精河县委党校政法系统分校成立
来源:新疆法制报   发布时间: 2020-09-14 18:56:13  作者:张蕾 童文艳 鲁金洁

新疆平安网讯 9月12日,博尔塔拉蒙古自治州精河县县委党校政法系统分校揭牌仪式在精河县委政法委举行。精河县委常委、政法委书记,网信党工委书记李伟出席仪式并揭牌。

揭牌仪式由精河县委政法委常务副书记王炎召主持。揭牌仪式后,精河县委政法委开展政法系统第三期政治轮训。

据悉,成立党校政法系统分校是该县积极推进政法干部教育培训常态化、长效化的一项重要举措。

揭牌仪式上,李伟强调,党校政法系统分校要办出水平,坚持党校姓党、质量立校、从严治校的方针,借助党校师资力量和培训资源,不断提升政法干部思想政治建设,建设高水平的政法系统分校;要办出质量,围绕《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党政法工作条例》《中华人民共和国民法典》等,有体系、有创新地开展培训;要办出特色,结合政法工作实际,精准选择课程、精细策划活动、精心准备内容,让广大政法干部学有所得、学有所获,为推进法治精河建设创造安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境、和谐美好的生活环境。

责任编辑:石丽娟